系統清理專家 Kitchen Hygiene 系統清理專家
各式洗碗機設備租售 Professional Dishwasher 各式洗碗機設備租售 餐具洗劑及機器設備租售維修客制方案
洗滌區規劃諮詢服務 Warewashing 洗滌區規劃諮詢服務 提供各式專業洗滌區的規劃與諮詢

Professional Dishwasher 各式洗碗機設備租售、餐具洗劑及機器設備租售維修客制方案。

Warewashing 洗滌區規劃諮詢服務 香林擁有業界資深的服務團隊,為您提供各式專業洗滌區的規劃與諮詢,並挑選最適宜之專業洗碗機,搭配日本領導品牌ACA之清潔產品,將使您的工作動線順暢,作業流程完善,並確保洗滌效果符合標準,為您節省營運成本。

各國際廠牌洗碗機台灣代理 對香林環保開發公司服務的認可及支援提供零件及設備技術的供應。

Warewashing 洗滌區規劃諮詢服務 Warewashing 洗滌區規劃諮詢服務

Kitchen Hygiene 系統清理專家 ACA是日本提供食品安全、設備與環境清潔相關產品及方案的領導品牌。將最先進的研究開發技術、豐富的產品線及貼近現場的服務系統化,協助衛生管理並強化實踐與落實。

Kitchen Hygiene 系統清理專家

洗滌區規劃諮詢服務
各式洗碗機器設備租售 / 洗碗機維修/零件耗材與頂期保養 / 餐具清洗作業規範 / 廚房衛生清潔作業流程。

香林環保開發股份有限公司
洗手區域
洗手區域
作業區域
作業區域
洗滌區域
洗滌區域
調理區域
調理區域
洗鍋區域
洗鍋區域
公共場所區域
公共區域